2016-01-14

宮廷劇帶動變裝風潮 尾牙變身扮裝趴

分享至Plurk

宮廷劇帶動變裝風潮 尾牙變身扮裝趴

文章 by A編

距離農曆春節越來越近,各公司開始舉辦年節尾牙,而隨著夯到不行的宮廷劇席捲台灣,加上名人婚禮Angelababy與徐若瑄都重現古典扮相,這股中國宮廷風的變裝風潮也吹到尾牙上拉~
不管是《後宮甄嬛傳》的格格扮相還是《武媚娘傳奇》裡的媚娘的妝容,都讓女同事在尾牙上更加有風範阿。
不想穿這麼麻煩的傳統服飾的話,改良式旗袍也是很不錯的選擇喔,看那高衩的設計,不想嘗試都不行~
上海復古風華大紅緹花超修身及膝旗袍
 

相比中國風的女同事,男同事一定更喜歡帥到不行的漫威英雄人物還有超夯的星際大戰!
除了變裝趴之外,尾牙最重要就是抽獎! 
說實在話,抽獎的獎項也是很重要,就跟送禮物一樣,必須是實用的東西啊!再加上現在大家對於3C產品的需求,抽獎中頗受歡迎的就是電子產品與小家電。

其他像是即買即用的禮物也很不錯,像是不限定使用對象的票卷類,一些西餐廳的折價卷,也是大家都很喜歡的抽獎禮物。

資料來源:樂天誌

分享至Plurk

blog comments powered by Disqus